Förderkreis

Der Förderkreis der Stadtkapelle Wasserburg am Inn e.V. wurde 1991 von Erich Baumgartner und Willi Däullary ins Leben gerufen und beschäftigt sich mit der Betreuung und Neugewinnung von Fördernden Mitgliedern und Sponsoren.
2001 wurde der Förderkreis aus steuerrechtlichen Gründen wieder in den Verein eingegliedert und wird seit dem von
Harald Däullary mit der Unterstützung der gesamten Vorstandschaft weitergeführt.

Die Werbemöglichkeiten

Folgende Werbemöglichkeiten können wir derzeit anbieten:

- Werbeinserat in unserer Vereinszeitung "Stadtkapelle Aktuell"
- Werbeinserat in unserer Programmzeitung zu den großen BADRIA-Konzerten
- Werbeinserat auf unserer Werbewand

Falls sie an unserem Werbeangebot interessiert sind, dann können sie sich hier die Preisliste und den Werbevertrag downloaden.

4 gute Gründe um Sponsor zu werden

Sie fördern unsere Jugendlichen, die viel Zeit und Energie in Ihre musikalische Ausbildung investieren

Sie unterstützen unseren Verein bei seinen musikalischen Aktivitäten, sowie die eigene Bläserschule, für die laufend Auslagen für professionelle Dirigenten und Ausbilder anfallen

Sie sichern damit den Weiterbestand unseres Jugend- und Erwachsenenorchesters