Herzlich Willkommen beim Ticketservice der Stadtkapelle Wasserburg am Inn e.V.

Zum Kartenvorverkauf für das diesjährige Herbst-Konzert gelangen Sie hier:

Durch Drücken dieses Buttons verlassen Sie den Webauftritt der Stadtkapelle Wasserburg am Inn e.V. und werden auf eine externe Seite weitergeleitet.

Für Fragen oder bei Problemen rund um den Ticketservice wenden Sie sich bitte per eMail an tickets@stadtkapelle-wasserburg.de oder telefonisch unter 08071/9226010.

Aktuelle Einlassbedingungen (Stand: 04.11.2021)

Ab 06.11.2021 gilt für den LK Rosenheim aufgrund dem Kabinettsbeschluß vom 03.11.2021 die 2G-Regelung für Veranstaltungen.

Für das Herbst-Konzert muß deshalb die 2G-Regelung angewendet werden. Wir dürfen nur vollständig Geimpfte und Genesene Eintritt gewähren.

Beim Einlass wird die persönlich ausgedruckte Karte abgescannt. Anschließend ebenso der Geimpft- oder Genesenennachweis. Bitte halten Sie diese bereit.

Im Foyer der BADRIA-Halle ist FPP2-Maskenplicht. In der BADRIA-Halle selbst darf die Maske abgenommen werden. Eine Kontaktdatenerhebung ist derzeit nicht gefordert.